В небе загорелась синева

Эль Линн
В небе загорелась синева.
Синева похожа на глазурь,
Растекающейся по домам,
Оставляя на губах лазурь.
За окном моим поник июль,
Скоро август, а затем опад
Листьев,- я его теперь не жду.
Я сейчас смотрю на звездопад.
Вытяну ладонь - коснусь Луны,
Звезды роем окружили пясть.
Я боюсь, что в этом мире мы
Не должны ладонями совпасть.
Звезды тянут за собой в лазурь,
Я смотрю в окно на звездопад,
Отцветает с каждым днем июль.
Одиноких ждут на листопад.