Таверна Посейдон

Владимир Лагунов
Рыбная таверна,
Это местный шик!
Из картона рыбина
Просто так висит.
Жарят тут октопуса
И к нему сардин,
Это все не попусту,
Стиль везде один.
На тарелках разности,
На столах размах,
Рыба, к рыбе, пряности,
Запах в облаках.
Вкусно и креветками
Оторочен стиль,
"Посейдон" заметен так,
Тут совсем не штиль...
29.10.17.