Билеты в осень

Любовь Приказчикова
Мы билеты купили с тобой в эту осень.
Станет близким и жарким касание рук.
И при встрече её, обязательно, спросим:
«Сколько можно терпеть Бремя долгих разлук?»
А она зашуршит под ногами листвою,
Помолчит и, обдумав ответ на вопрос,
Вдруг прошепчет листвой: «Огорчаться не стоит.
Понимаю, что вы полюбили всерьёз.
Знаю, что повстречались так поздно,
Соберите все чувства в осенний букет,
Пусть же светят вам ярче небесные звёзды,
Вам обоим достался счастливый билет».