Я обитаю

Александр Шустов
Я обитаю в среде городской.
Сильно она перемешана с сельской.
Бонусом веет мне ветер морской,
Осень, но свежестью пахнет апрельской.

Все хорошо, как в какой-то мечте.
Все идеально, прекрасна погода.
Может быть, я приближаюсь к черте?
Что ж за чертой будет Нового года?