Так и не встретились с тобою

Нина Голяк
             16.09.2016. Так и не встретились с тобою,
                Нам не хватило этого лета.
                Что же осеннею порою,
                Я все ожидаю привета.
                В памяти теплится лето
                А по утрам туманы с дождями,
                Природа, вместо привета
                Быть может плачет над нами.
                И уже темно вечерами,
                Но, я не включаю света,
                Остались на сердце шрамы,
                И не у кого спросить совета.