Я повторяю - не выходит

Эль Линн
Я повторяю. Не выходит.
Я начинаю делать снова.
Ну как же это не легко
Нести его домой бухого.
В нем уместился центнер веса,
Такая ноша тяжела.
Хоть он пьянчуга и повеса,
Люблю. И бросить не смогла.