Весна в любое время года...

Елена Хомка
                «…. В моей жизни теперь много солнца. И это   
                главное потому, что оно дарит мне энергию, чтобы
                жить, и надежду на то, что моё одиночество когда-
                нибудь кончится. ….Весна – чудесное время года,
                скоро она раскроется для всех нас и будет
                радовать своей красотой и тонким изяществом. Я
                буду ждать этого, ждать так, как никогда прежде
                ничего не ждал..."

                Автор: Колымская Поэтесса (Екатерина Лимонова
                (ТИТАРЕНКО)), рассказ «Всего один день"   
                (газета «Северная правда» № 41, 42 2017 год)



Весна в любое время года
В любую душу входит вдруг,
И счастье вновь слагает оду
Всему прекрасному вокруг.

Так хорошо, когда на сердце
Светло и радостно всегда
Хоть, может быть, имеет место
Сплошной рутины череда.

Но есть над ней мечты сиянье,
Под Солнцем тает всякий лёд.
Весны сплошное созиданье
Тоски совсем не признаёт.