Кто из нас двоих. 24. 10. 2017

Миша Чижевский
Я хотел тебе сказать,
Не оглядывайся назад.
Ты увидишь только след,
Что оставил друг-рассвет.

Если я вперёд уйду,
Заиграюсь, не вернусь,
Не ищи меня, не надо,
Может быть, я даже рядом.

Не сверли мне спину взглядом.
Я спешу, мне очень надо.
Если встретимся, узнаем,
Кто из нас двоих играет.