МУЗ - не слабо гонит

Сергей Сергеевич Сыр
Честно, хоть пытаюсь - выразиться в прозе,
Стихи мои, как ржавчина из крана, в старом доме!
Свои напором, с нею - они : конкретно схожи!
Пипец... ты точно думаешь: "мой МУЗ - не слабо гонит...."