Одумайтесь, люди

Аня Евстигнеева
Одумайтесь,люди!Пока что не поздно,
Пока есть возможность исправить себя.
Потом это станет совсем невозможно,
И кто-то любимый,вдруг бросит тебя.

Уйдёт очень тихо,почти что беззвучно,
Оставит лишь в сердце твоём пустоту.
И станет тебе,вдруг,тоскливо и скучно,
От SMS-ки:прости,ухожу.

И тут,ты почувствуешь,как нестерпимо
Волнуется сердце твоё,
Ведь хочется быть для кого-то любимым,
И каждый найти хочет счастье своё...