Нет в жизни передышки!

Людмила Абсатарова
- Ох  ты ." Финист - ясный  сокол ".
Зачем  забрался  так  высоко ?!
- Да  ты  меня  уже  достала ! -
Носил . обслуживал - все  мало !!!
***
- Поверь ! Не  вру  я - страсть  прошла .
Но  голову  дурманит !!!
Сил  нет  сидеть  уж  на  суку ! -
А  вдруг  опять  обманет ?!
***
Опять  постель  или  кусты !
А  ты - такая  ноша !!!
Ох . очень  вкусно  ты  печешь ! -
Ну  как  тебя  я  брошу ?!
***
Утро  еще  не  настало .
А  туман  такой  густой !!!
Где  вы . девки ?!  Помогите .
Пока  я  парень  холостой !!!
***
Все . Упал . В  траве  лежу .
Нет  уж  больше  сил !!!
Зачем  150  килограммов -
Вот  дурень ! - я  носил ?!
***
Зачем  ты  назначала  встречи .
Когда  я  был  нетрезв ?!
Идет ! Нет  в  жизни  передышки !!!
Что  ж - снова  я  полез !!!