Прощание

Сэда Кинг
В море тёплое ладони опущу,
И грехи свои на волю отпущу.
Не прошу я от Всевышнего щедрот,
Бог страданий, не по силам, не даёт.
Я давно уже не верю в чудеса,
Мне не шлют своё прощенье небеса.
Не хватает силы голову склонить,
Повиниться, помолиться, отпустить.
Не забыться, не увидеть красоты,
Мир не может состоять из пустоты.
Потускнели краски солнечного дня
И печально смотрит ангел на меня.