Юность

Корецкая Татьяна
Юность,юность время золотое,
Юность,юность время перемен....
Когда сердце у тебя еще большое,
И ничего не просишь ты взамен
Когда все дороги пред тобой открыты,
Ну же друг, любую выбирай,
А для старика уж всё закрыто...
Ждёт его одна дорога - в рай.
Вы не тратьте ваши годы молодые
На наркотики или алкоголь,
Вспомните себя уже седые
И причИнит это вам лишь только боль...