Тот самый День Рождения

Егор Рониц
Тот самый День Рождения

Потерял всю магию тот праздник,
тот самый день,который так любил.
И в этот день ты не проказник,
а просто узник, так печально.

Веселью больше тут не рады,
а больше горечь и конечно скука.
Когда то раньше ты был счастлив,
но,а теперь ты просто спишь,хандришь.

Друзей ты старых не зовешь,
во все горло не орешь,а просто ждешь.
Когда же ты скорей пройдешь,
и ты снова ярко заживешь.

Дружинин И.С.
dis