Блаженны те, кто верить в это могут

Борис Долгов 2
Возможно, что…
Господь наш
милосердный,
всех.
кто друг к другу
потерял дорогу –
соединит навечно
в новой тверди…
блаженны те,
кто в это
верить могут.