Мой сон - закрытый чистовик

Владимир Казмерчук
Мой сон - закрытый чистовик,
Где тайны в бликах греют разум
И словом вышитая фраза
Распишет в красках нежный лик...

Где вмиг все сбудутся мечты...
Под шёпот губ твоих манящих,
До дрожи сладостных, пьянящих,
В лучах безумной красоты.

Где я и ты... И в глубине,
Бездонных глаз твоих я таю,
Ты не поверишь, но мечтаю,
Чтоб прикоснулась ты ко мне.

И в паутине дивных снов,
С тобой гуляя до рассвета,
Под звуки красочного лета,
Мы вознесём свою любовь.