Колдовство дороги и Змея Позёмки

Волк Декаданса
ворачиваться в сумерках
ну Самое,Гиблое дело,
Особенно когда дорога твёрдая,
но уже змеится позёмка,
не дай бог заглохнешь на подьёме..!!!
и четвёртый Поворот,надо проходить,
на Максимальном газУ,лишь бы не перевернуться.........!*
полевая Дорога..!!*!!Она--Такая Колдунья..!"
заберёт к себе-не отпустит.