цени свой каждый день

Зитта Петрова
Да, настоящим жить не каждому дано
И многие увы, живут былым
И память будоражат часто прошлым
Хоть прошлое ушло, как с белых яблонь дым,,,

А настоящее- оно сейчас, в рассвете
В общении с любимыми людьми
В горячей кружке кофе с круасаном
Ты за него держись, и ты его цени...

Цени друзей, цени родных и близких
И просыпаясь ,- каждый миг цени
И помни: наша жизнь так скоротечна
Твори добро, и пребывай в любви!

А  трудности  - пускай не огорчают
Они нам свыше Господом даны
Они нас в жизни только закаляют
Чтоб  стали мы с тобой как сталь  - прочны!

А  всякий ропот, зависть , недовольство
Ты от себя  гони, не принимай
 У каждого своя судьба, своё предназначение
Цени ту жизнь , которую тебе Бог даровал!