Так много в мире красоты!

Ирина Дарнина2
Как много в мире красоты!
Загадочной, неповторимой...
Так радуют чудесные цветы,
А мы порой приходим мимо.

Останови свой взгляд на них,
Почувствуй аромат природы...
Весь мир цветением объят -
Великолепием от Бога.

Написано для моего ролика,
ссылка внизу страницы.

Добра и счастья всем!!!