Курящая секс блондинка

Владимир Александрович Воробьёв
Я без ума от той блондинки,
от сексуалочки красы.
Духи как запах мандаринки.
Дым сигареты, коротенькое платье
и трусы.

Берёт блондинка сигарету
прикурит зажигалкой чиркнув ,
выпустит дым он к верху пойдёт
и если б я ей прикурил,
запомнил встречу эту.

стихи бы ей писал
и двигался вперёд.