Я Петербург душою вижу

Любовь Тамбовская 2
Не верю в скучный и холодный
и невесёлый Петербург!
Он не стерильный и не гордый -
он мне товарищ, добрый друг!

Душой - его таким я вижу.
Весёлый, добрый и цветной!
Скорее он - родня Парижу.
Не Лондону... ни боже мой!

В душе у вас другие краски?
Пишите тем, что есть у вас!
Пальмира, северная сказка...
Растёт на Невском ананас!

А сомневаться нет причины.
Свидетельство - мои картины!



Картина Татьяны Сафроновой "Санкт-Петербург"

https://vk.com/id1851665