Солнце

Кирилл Шендеров
Солнце освещая,
Твои пшеничные хлопоты,
Мне завещает:
-Оберегай ее хлопоты
В счастье и в горе...
Все бы ничего,
Но резкость алкоголя
Исходила от него.

Природа тебя наградила
Изяществом Ивы.
Мое сердце захватила
И твоя, конечно, слива.
А еще ты паровоз,
Но очень милый.
Мой интерес к тебе возрос...
Роняй скорее мыло!