There Was a Shot

Морган Аделина
При приближении первого вагона нового поезда каждый раз делаю выбор.
Когда не боишься смерти, это значит, уже проиграл живым.
Ничего не чувствую,
Кто-то запер меня в моем собственном теле.
Когда не боишься терять, это значит, уже один.
У меня нет сил, чтобы снова выселить этого зверя,
Я ищу пистолет, чтобы вынести
ему мозги.