Выбор

Ивановантон
Средь лиц, фигур, умов, плодов, желаний
Всегда найдется кто-то лучше и милей,
Но если есть у Вас любовь и светлый путь исканий,
То лишь вдвоем не будет хуже, лишь глаза открой, прозрей.

В стремлении верности одной
Весь мир грядет без сожалений,
Так много радостных мгновений
Средь жизни светлой и святой...

Столь много может предложить
Порывом страсти окрыленный
Вниманием, лаской окружить,
Но дорог сердцу лишь влюбленный.

Напрасны темные плоды,
Что плоть без меры предлагает,
И лишь любовь умы питает,
Даря спокойствие духовной красоты...

Познавши мир, оставшись во плоти
Немного лет средь вечных лет прекрасных,
Себя движению жизни посвяти,
Не будет век святой напрасным...

Любите, верьте, волшебство любви
Одно оберегает и спасает,
Храм духа только обнови
И лишь любовь дверь в счастье открывает.

Любовь во всем, в движении всех сердец,
Любовь и в отношениях, и смыслах,
Любовь на счастье предложил Творец
В Любови не будет вид несчастным, кислым...

Творите редость светлых дней,
Свою любовь оберегая,
И каждый день ее питая,
Живите только лишь светлей...

Преславен век движения ненапрасный,
Когда здесь каждый, радость находя,
Себя являет лишь в любви прекрасной
Из веры чистой только исходя...

Желание - свет, свет лучший, совершенный,
Когда любовью полнятся сердца,
И смысл окрыляет ненадменный,
Любовь, одна любовь - завет Творца.

В любви одной единой и прекрасной
Средь мира света, волшебства идей
Любовь откроет смысл мира ясный
И лишь в любви прекрасней и светлей.

Обман и лесть, гордыня - ход напрасный,
Возьми себя в любви преодолей
И миг чудесный сладострастный,
Ты лишь в любви - желанней нет, испей.

Открыв глаза, в движении мир земной,
В движении только можно возродиться,
Не средства лишь придут счастливою судьбой,
Но над собою нужно целый век трудиться.

Плодов в любви так много - много на Земле,
И лучший - жизнью насладиться,
Познать что в свете лучше чем во мгле
И впредь любить, любить, не оступиться...

Не красит грех - напрасно, в суете,
В тяжелых днях и разочарованиях,
Напрасных обвинениях и страданиях,
Столь много лучше в светлой простоте..

Душе не будет тягость оправдаением,
Но лишь любовь венчает путь земной
И каждым трепетным свиданием
Любви закон яви, прости, открой.

Пути земли наполнятся исканием,
В сотворчестве, в единстве, красоте...
Любите вечности мгновения и касания,
Любите в нравственной, духовной красоте.

Любите день за днем, любовь не оставляя,
Не предавая вечности святой,
Любите, все мечты осуществляя,
Любите в мире шаг любви простой...

Цените час и жизни светлой время,
Цените каждый шанс любви Земной,
И лишь в любви прекрасны все стремления,
Любите в радости на сердце свой покой.

Любите, дней в миру прекрасных
Так много, каждый день большой
И каждый миг желаний светлых ясных
Откроет путь чудесный золотой.