А где-то тюльпаны цветут в октябре...

Надежда Бурцева -4
                ~***~

А где-то тюльпаны цветут в октябре...
И это, воистину, странно!..
Букетик стоит у меня на столе
Оранжево-жёлтых тюльпанов.

Их в осень откуда-то к нам привезли,
До времени ярко расцветших,
В желании нежной и страстной любви,
Немного — от чувств — сумасшедших!

Озябший букет я домой принесла:
Грустил в хризантемовом царстве —
В их пышном цветении ждавший тепла,
Дарящий весеннее счастье!

Весна началась у меня в октябре
С букета озябших тюльпанов.
Пусть осень царит за окном во дворе,
Но в сердце весна — постоянна!


************************************


Изображение: https://clck.ru/C5EwB