Праздничные пельмени

Нина Бочкарева
Я давно не лепила пельменей,
И давно пирогов не пекла,
Вот решила я в свой День рожденья
Стол накрыть, в настроенье была.
Поздравляли друзья и родные,
От звонков задымил телефон,
Мне слова от души говорили,
Посылая любовь и поклон.
В интернете весь день поздравленья,
Принимала, купаясь в любви,
Проявляя ко мне уваженье,
Каждый радость и счастье дарил.
Но никто не пришел к сожаленью,
Чтобы руку пожать, иль обнять.
Одиноко обнявши пельмени,
В День рожденья сидела одна.
Но на завтра продолжился праздник,
Дети с внуками в гости пришли,
Подарили мне радостей разных,
Что же надо еще для души?
Поздравляли меня с Днем рожденья,
Обнимали, как бабушку, мать,
С удовольствием ели пельмени,
Мне же нравилось их угощать.