Одна в толпе

Бескова Ната
Желто-грязные волосы, дым сигарет
Я знакома с тобой уже тысячу лет,
Но никак не узнаю, тот мир где ты есть...
В этом мире свои и дружба, и честь.
В этом мире теряются вещи в вещах
И азартом везде заменяется страх,
И безумных, нелепых фантазий набор...
Там, увы, никому не знаком Rock-and-Roll

И озябшие пальцы ты греешь во тьме,
В своих детских мечтах, что сгорели в золе.
Ты одна там, увы. И никто не придёт
В детских снов твоих чудных грёз хоровод...