Не забывай...

Дунаев Роман
Мы расставаний не хотели,
Но время быстро пролетает.
И от чего порой грустим,
Когда кого-то не хватает?

Бывает, что не нужно слов,
Услышав музыку объятий.
И краски не забытых снов.
Горят для чувств, а не понятий.

Не забывай того, кто помнит о тебе.
Не закрывай глаза тому, кто видит.
Не оставляй того, кто слышит в тишине.
Не оставляй того, кто не обидит.