Жил на свете поросёнок ч. 2

Серебряный Вереск
Жил на свете поросёнок.
Был он круглый, как бочонок.
В лужи целый день лежал.
Ночью в сене ночевал.
Дружбу с кошкою водил.
Воду он из миски пил.
Не когда он не ругался.
Костью вишни не бросался.
Был культурный и красивый.
И на редкость был счастливый.
Все любили поросёнка.
И парнишка и девчонка.
Незаметно рос малыш.
Стал однажды выше крыш!


   29.10.2017г.