Дождь смоет все следы...

Александр Димитриев
***

Дождь смоет все следы. И как синдром отмены
придёт ноябрь – раним, но без защиты лжив,
и злато октября обвалит непременно,
нас не спросясь, снежком весь мир припорошив.

Оцепенеет он, но взгляд отчизны куцый
лишь на полгода нам свой обеспечит плен.
Не пожелай тому жить в пору революций,
кто верит в естество природных перемен.


29.10.2017