Твой промысел благой

Светлана Вайцель
Твой промысел благой-
Душе  подарок,
Надежда, что снижает боль,
Облагораживает молодость и старость

Дорогу Божью выберет душа,
Коль не стремиться поперёк намерений сердечных,
Что, приоткрыв завесу в небеса
Дух направляют к истине простой и вечной

Благим желанием душа
На небо обращает взор,
Желая луч надежды увидать
Средь облаков и белых гор.

Средь чёрных туч
И солнечного света,
Желает сердце разглядеть
Надежду века-
Спасителя Христа,
Что нам дарует время,
Принять любви Всевышней семя
И радость воскресения души.