Осенней мудрости пора

Юлианна Лизогуб-Малахова
Этот вечер
Уж не лето.
Хладный ветер,
Мало света.


Пахнут листья
Прянно, сладко.
Свежесть мыслей
В слове кратком..


Бабье лето
Дарит счастье,
Дарит вето.
Осень,здравствуй!


Осень дышит,
Медом пахнет,
Липой.Слышишь?
Вечер гаснет...


Шелест листьев
Алых, ржавых.
Мудрость истин
Новых, старых...