ШерханА посвящается И. В

Сиди Читай
В том,очень страшном,какапарке
Где ареал у ШерханЫ
Живут ГенАки и РомАки
С душой шакальей пацаны.

Всегда стоят по стойке "Смирно"
Всегда стоят поджавши хвост
И морды приторно-кефирны
Ну,уж такой шакалий ГОСТ.

РомАки - первый подпевала
И лизоблюд у ШерхАны
ГенАки - просто подлизала
Тех мест,что прячут под штаны.

Добычу делят...,где там делят
Все забирает,лишь,она
А эти часто мимо цели
А этим часто ни хрена.

Но ШерханА,когда нажрата,
Лизнет РомАки в жухлый нос
И сколько радости,ребята,
Аж писк,аж визг,ну,аж понос.

Они могли бы править вечно
Но бумеранг - он всех найдет
Шальная жизнь не бесконечна
Когда то ж Маугли прийдет!!!

Р.S.
История немало знает
Того,что и не надо знать
Когда карьеру пробивают
С старушками через кровать!