Мне нравится

Галина Балдакова-Тихая
Мне нравится, когда в рубашке старой,
Спиной уткнувшись в жесткий наш диван,
Перебираешь струны на гитаре,
А я читаю по твоим губам:

Любимая, как счастлив я с тобою,
Благодарю  за тот счастливый час,
Когда мы сведены были судьбою
И небеса благословили нас.

Мне нравится сидеть с тобою рядом
За ужином, за письменным столом,
Дышать в затылок, прибирая пряди
Твоих волос и чуть шептать при том:

Любимый мой,  как счастлива  с тобою,
Благодарю  за тот счастливый час,
Когда мы сведены были судьбою
И небеса благословили нас