измени

Эл Лада
самый максимум своих возможностей
(когда не замечаешь сложностей
и плевал на все осторожности)
ты узнаешь в упорной борьбе;
между сердцем твоим и разумом,
между самыми громкими фразами,
обещаниями несуразными,
там, где скоро закроется дверь.
положение поймешь по желанию
вспомнить все свои ожидания,
чтоб забыть, что случалось ранее,
и начать без сомнений жить;
когда слишком легко отпускается,
трудность вовсе не воспринимается,
как проблема, что не решается,
когда хочется прыгнуть вниз;
туда, где смелость - естественно,
где ты видишь то, что вещественно,
где нет понятий 'тождественность'
и 'то, как правильно жить'
когда забываешь ненужное,
а мысли все по окружности;
твоим самым сильным оружием
тогда будет то, кто ты есть.
если ты в себе сомневаешься
и разобраться стараешься,
отчего ты воспламеняешься,
ну поставь же на карту все.