Ворвалось в дом...

Натали Клер
Как удручающе нелепы
Поступки, помыслы твои...

Душе твоей вернулись струны,
Забытой в осени, Любви.
Пронизывают  тело негой,
И в сердце Вечности призыв...

А ты хватаешься за зелье,
Душе за это грязно мстишь.

Боишься погрузиться в чудо,
Вобрать всей плотью Жизни свет.
Поверить разумом, что Счастье,
Тебя любя, ворвалось в дом.