Однажды я, пошел на шаг

Егор Рониц
Однажды я, пошел на шаг

Она была так хороша,
мила,красива и умна.
Забыв о всем,дурак,не видел знак,
открылась так моя душа.

Но с каждым днем,
все ближе становясь.
Больнее было понимать,
что это все,обман себя.

Наши пути бы разошлись,
только испортив жизнь.
Как хорошо что не сошлись,
оставив позитивной жизнь.

Дружинин И.С
dis