Те будут в творчестве гореть

Анатолий Бушмелев
Творить стихи, дано не всем,
да их писать - не просто ведь,
закончит кто то цифрой семь,
к стихам не будет дел иметь.

Но есть кто рифмой упиваясь,
живёт от счастья улыбаясь,
сияя радостью как медь,
те будут в творчестве гореть.