Тучи, облака

Сергей Сорухин
Лишь тучи, облака, смотри
Сегодня мы, как те цветы.
Пойдём на улицу гулять,
Хочу сегодня их обнять.

Пускай посмотрят, как люблю,
Как будто с ними я плыву.
Лишь тучи облака мои,
Стоя сегодня в эти дни.