В тот день, когда остановилось время

Демон Адской Кухни
В тот день , когда остановилось время
Меня переполняла злость и радость и печаль и скука
И думал я , что нахожусь в бредовом сне
Шли дни. Как будто повторяясь
Всё те же цели , те же мысли
Всё то же в зеркале лицо
Я так хотел , чтоб оно
Исчезло раз и навсегда
Чтоб никогда не вспоминал
Те обречённые на смерть глаза ,
Которые отчаянно зовут меня
Я всё брожу в закрытом помещение
В котором нет ни окон , ни дверей
Кругами , словно заключённый
Пожизненно лишённый
Амбиций и стремлений
Пусть всё идёт на самотёк
А я в каком то отстранение
Смотрю на это с стороны
Не узнаю себя порой
И чувствую к себе я отторжение
Как будто в теле острый нож
Который режет изнутри
И норовит попасть
В моё и без того израненное сердце
Прольётся вскоре моя кровь
И это сам осознавая
Я поспешу покинуть мир
Я отсчитаю себе время
Чтоб до конца вкусить
Ту бесполезную , но интригующую жизнь...


by Karpov Is