Посвящение Азазель

Анна Искра Попова
Я себя кидаю в Лету,
Раз в стотысячный уже.
Пусть не будет в башне света
На последнем этаже.
Стать наседкою- мамашей
И примерною женой
Нету доли бабе краше
Так что деточка не ной
Тихо внуков дожидайся
Коротай свой женский век
Ты же,блин, сначала баба
А потом уж человек
Но внезапно по макушке
Хлопнут чёрные крыла...
Здравствуй,добрая подружка,
Как же я тебя ждала...