Путь человека

Фатима Дадаева
  Одна дорога пред тобой иль есть ещё пути?
  И что надеешься найти достигнув до мечты?
  Что важно для твоей души: богатство или власть?
  Добро ты хочешь обрести или со злом пропасть?
  Путь к истине лежит в тебе, не всем дано то знать.
  Найди себя в своей душе, не смей мечту прогнать.
  Сам шаг за шагом познавай все таинства судьбы.
  И ключ к разгадке тайны той, сумеешь ты найти.