***

Анна Искра Попова
Обнажённое тело ценится.
Обнажённость души презирается.
Только кто-то ещё надеется,
А,бывает,порой и влюбляется.
Пусть комфортно в своём одиночестве
Растворяться в течении времени.
Но,порою, до боли хочется хоть немного
В кого-то поверить...