корни удерживают

Старший Люцъ
                шрамы шарма.
                шарманка нон стоп.
                ашрам недоступен.
                Рама танцует.
                Лотос цветет.
                Что ему будет от Будды?!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

КОРНИ  УДЕР-

                ЖИВАЮТ

ОТ  ОДЕРЖИ-

             МОСТИ...

Я  БЕЗНАДЁЖЕН