Что я?

Бескова Ната
Я не знаю: Где я? Что я?
Тонкой гранью твоих иллюзий
Я бросают в объятия моря
И надеюсь воскреснуть музой...

Я не знаю: Что ты? Где ты?
Сердце резко взорвется болью.
Всё мои не сравнятся беды
С твоей раной, покрытий солью.

Я не знаю: Где я? Что я?
Я давно не надеюсь на чудо...
Засыпая в объятиях моря
Я уже просыпаться не буду.