***

Бабка-Гапка
О боже мой , что мы творим , ну почему мы все молчим?
Мы видим все неполадки, не безразлично, не всё в порядке!
Не опрятный город стал , в центре , кое как , пропал!
Дороги в хлам все поразбиты , ямы смолой все залиты!
У мэра города покой , улетает он домой, семья во Франции живёт,
на наш город , она плюёт!
У жены , запросы очень большие, не дотянемся до них, они такие!
Бюджет города съедает, каждую неделю мэр во Францию , к ней летает!
Сколько же надо получать , что бы туда, сюда летать?
На воровался до икоты, господи , это его работа!
Не всё еще себе забрал , не всё ещё он своровал!
У него семя такая, дети за границей учатся, а мы страдаем!
Не слышат нас и не хотят , в кабинетах тёплых сидят!
Воруют все, что только можно , это им сделать не сложно!
Город садом цветущим,  назвать нельзя, пыльным, грязным вонючим,
вот это да!
Давайте мозгами пошевелим , воровать им не дадим!
Им оклад по 10 тысяч, как мне платишь, ты не слышишь?
Посмотрю как полетишь и семью свою навестишь!
Всё, что можно , всё продал , увеличил свой капитал!
Издеваешься над людьми , лучше повернись , уйди!
Пока в граде ещё тихо, не буди , ты слышишь , лихо!
На выборы ты не суйся, убегай пока не сдулся!
Нет доверия у народа , от кого вы , какая порода?
Удивляюсь , не шучу , бардак видеть не хочу!
Люди! Со стороны смотрите . своему городу помогите!
Мэра надо гнать метлой, со всей сразу его роднёй!
Городу всё передать , а о нём не вспоминать!
Ну , а тем кто его оставит, недоверие представить,
Хочется верить , что придёт , в честные руки город возьмёт ,
Будет город как и прежде , не теряем мы надежду!
В чистых парках будем гулять, по тротуарам с детьми шагать!!!