Неслучайная встреча

Александр Арчадинский
Наша встреча, была неслучайной
В чистом поле у трёх берёз.
И взгляд твой грустно-печальный
В нём, не увидел, я слёз.

Только холод, стоял трёхлетний
Да, на губах, посилилась тоска.
Был для тебя - я цветком однолетним
Ты для меня - ледяною принцесей была.

Года пролетели - хвостатой кометой
Любовь унесли - с собой в никуда.
Но, для меня - всегда, ты быдешь юной Джульетой
И я, как Ромео - останусь с тобой навсегда.

29. 10. 2017г.