Прозрение

Александр Фоменкоо
Дворовый пёс и болонка с квартиры,
Что общего чудилось между нами?
Тебе же нет дела до внешнего мира,
А я его обнимаю стихами!

С тобою в пару надо боксёра,
Чтобы с медальками и на поводочке,
Ведь молодость кончится уже скоро,
А нету ещё ни сына,ни дочки.

Но,всё же,я тебя уважаю,
За прямоту,откровенность простую,
С безродными псами детей не рожают,
На них тратить время,конечно,впустую.

Ну что же,будь счастлива,я не в обиде,
Одежды не терпит голая правда.
Мне выход в любой безнадёжности виден,
После закалки в условиях ада.