То плачу навзрыд - то смеюсь...

Светлана Стяжкина
То плачу навзрыд - то смеюсь...
То песни пою - то молчу...
Нет, я за себя не боюсь!
Кому я должна - заплачу!

Возможно, и будет легко,
Но только потом - не сейчас!
Сгорает печаль далеко,
Забыв, день который и час...

Не вспомнится первая ночь...
И не повторится любовь...
Не нужно идти - беги прочь!
Нет больше внутри чутких слов!

         (29.10.2017г.)