Божья любовь где поселилась!

Жанна Строенко
Мы  все зависимы  бываем,
от неожиданной той  мысли,
что  только нам  даны  страданья!
А вот  другим там:"Счастья  письма!"

В уме - всю  жизнь перебирая!
Причины так же  "выясняя"...
Затем - "решенье  принимая,"
что всё  "измените  вы  сами!"

Но что - то там не получалось!
Тогда  Вы - "Бога  попросили"...
И всё - как в  сказке  изменялось!
Помогли те те что рядом  были!

Чудо  явилось  "по - молитве!"
От тех кто  уезжал  куда - то...
Их маме - подарив  "накидку",
добро  вернулось к вам  обратно!

На вас - оставив  "завещанье!"
Вместо того: "Око  за Око!"
Подарок вам за все  страданья,
хоть жили  вы  от  них  далЁко!

Всесильна Божеская  Милость!
Вы их о том и не  просили...
Болели!  "Хлеб им приносили."
Божья  любовь:"Там  поселилась!"


29 -10 -2017 г.